kitchen
dopo il corso sui cupcakes con Valentina e quello sui cioccolatini con il famoso Paul De Bondt
ieri sera quello su fritti e pastelle
divertenti, si imparano un sacco di trucchi ma io esco con un senso di frustrazione immane e pensare che so anche cucinare bene!!!!!
9 commenti:
Non capisco. Perché senso di frustrazione?
mi associo ad Alberto i don't understand!
ciao Michele pianetatempolibero
pourquoi frustre y pas de raison ?la cuisine est une passion !smakelijk
e la valentina conosce pierre marcolini a bruxelles?
E se la frustrazione fosse quella che prende lettori come il sottoscritto, golosi sino al midollo, ma impossibilitati, vuoi per carenza di "analoga materia prima", vuoi per un minimo di spirito di autoconservazione, ad ingozzarsi di tali delizie?
la frustrazione nasce dal vedere che non sei sicura che poi a casa tu riesca a far venire le ricette così bene come le fanno loro, comunque ieri sera ho provato a fare la mousse e non è venuta affatto male
tino non lo so ma glielo chiederò
Ciao Cara, avanti a tutta mousse allora. un abbraccio.
Ti sei data alla cucina?
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